当前位置:首页 > 信息中心 > 新闻资讯 > 校园动态 > 正文

关于征集2016年度教学改革与研究论文的通知

来源:教育教学质量控制中心  2017年03月02日  阅读次数:250

关于征集2016年度教学改革与研究论文的通知
2017-03-02 10:44 教育教学质量控制中心 

各院系、各部门:

为了弘扬我校教育教学传统,充分调动教师投身教学改革与研究工作的积极性,激励教师潜心教学,推动开展教学质量内涵建设,不断提高教师教学能力和水平。经研究,决定对2016年度发表的教学改革与研究论文(以下简称:教改论文)的作者进行征集及奖励。现将有关事项通知如下:

一、具体要求

1.教改论文主要针对学校人才培养模式(含师资培养)、专业及课程体系、教学内容、方法和手段、考试和评价方法、实践教学、实习基地建设等方面进行的改革探索与研究。

2.教改论文必须发表在国家批准发行的正式刊物上,可在中国知网等网站“期刊查询网页”内检索或查询;

3.请提交教改论文纸质版一份及电子版。格式为:PDF或JPG,内容包括:论文期刊封面、所在目录、正文;

4.教改论文的作者必须是第一作者,作者单位必须标注为遵义医学院,且作者须为遵义医学院教职工,论文字数不得少于3000字。

二、上报方式及时间

请各院系、各部门统一收集本部门2016年度发表的教育教学改革与研究论文,填写《遵义医学院2016年度教育教学改革与研究论文奖励一览表》(附件1),院系认真审核并盖章后,于2017年3月31日前上报学校教育教学质量控制中心(新蒲校区行政楼322办公室)。

三、奖励办法

教改论文的奖励按照遵医院办发[2015]46号《遵义医学院教育教学研究与改革论文奖励办法(修订)》(附件2)文件执行。

联 系 人:李婧睿

联系电话:28643622

邮 箱:6176112@qq.com

附件1:遵义医学院2016年度教学改革与研究论文一览表

附件2:《遵义医学院教育教学研究与改革论文奖励办法(修订)》(遵医院办发[2015]46号)

教育教学质量控制中心

2017年3月1日

附件【附件1:遵义医学院2016年度教育教学改革与研究论文一览表.xls已下载37
附件【附件2:遵医院办发〔2015〕46号(关于印发《遵义医学院教育教学研究与改革论文奖励办法(修订)》的通知).doc已下载95
关闭窗口